К основному контенту

Состоялся релиз Chrome 6


   Сегодня состоялся долгожданный релиз Google Chrome 6. В нем улучшена на 20% производительность, а также добавлены множество фич HTML и аппаратного ускорения. Кроме всего этого разработчики чуток изменили интерфейс и добавили синхронизацию расширений и журнала. Скачать это чудо можно здесь. И да, удачного Вам путешествия с самым быстрым и стабильным браузером на Земле!

- [34414] Low Pop-up blocker bypass with blank frame target. Credit to Google Chrome Security Team (Inferno) and “ironfist99”. 
- [37201] Medium URL bar visual spoofing with homographic sequences. Credit to Chris Weber of Casaba Security. 
- [41654] Medium Apply more restrictions on setting clipboard content. Credit to Brook Novak. 
- [45659] High Stale pointer with SVG filters. Credit to Tavis Ormandy of the Google Security Team. 
- [45876] Medium Possible installed extension enumeration. Credit to Lostmon. 
- [46750] [51846] Low Browser NULL crash with WebSockets. Credit to Google Chrome Security Team (SkyLined), Google Chrome Security Team (Justin Schuh) and Keith Campbell. 
- [$1000] [50386] High Use-after-free in Notifications presenter. Credit to Sergey Glazunov. 
- [50839] High Notification permissions memory corruption. Credit to Michal Zalewski of the Google Security Team and Google Chrome Security Team (SkyLined). 
- [$1337] [51630] [51739] High Integer errors in WebSockets. Credit to Keith Campbell and Google Chrome Security Team (Cris Neckar). 
- [$500] [51653] High Memory corruption with counter nodes. Credit to kuzzcc. 
- [51727] Low Avoid storing excessive autocomplete entries. Credit to Google Chrome Security Team (Inferno). 
- [52443] High Stale pointer in focus handling. Credit to VUPEN Vulnerability Research Team (VUPEN-SR-2010-249). 
- [$1000] [52682] High Sandbox parameter deserialization error. Credit to Ashutosh Mehra and Vineet Batra of the Adobe Reader Sandbox Team. 

Популярные сообщения из этого блога

Как запретить открывать Chrome новые окна

Иногда просто неприятно, когда вместо новой вкладки, при клике по ссылки, открывается не пойми какое окно без адекватной адресной строки, да еще и не на весь экран. В таком окне может быть что угодно, от простой рекламы, до обычного видео ролика. Кстати, вот вам простой пример: если у вас есть бог на платформе blogger.com, то вы наверняка обращали внимание, что если мы начнем добавлять новые гаджеты, то у нас тот час же откроется новое маленькое окно Chrome. Это скорее всего обусловлено тем, что в таких вот ссылках прописаны HTML коды  target=”_new”, ну или что-то в этом роде. Как прекратить такое безобразие в нашем любимом браузере Chrome? Давайте попробуем разобраться...

Расширение FVD Speed Dial - экспресс-панель для Chrome

Все уже привыкли, что есть мега крутое расширение для установки в "Новой пустой вкладки" Экспресс-панели аля Opera. Имя его - Speed Dial 2. Но есть и достойные альтернативы. Например советую присмотреться к FVD Speed Dial...

Как сделать два ярлыка и два разных профиля в Chrome

Наверняка вы уже знаете, что разработчики Google Chrome добавили в 16 стабильную версию мультипрофильность! Это значит, что каждый член семьи сможет пользоваться браузером со своими личными настройками и предпочтениями в ту или иную сторону. Нужно просто создать "Нового пользователя" в настройках браузера и переключаться на тот или иной псевдоним с персональным аватаром. А хотите сделать так, чтобы у каждого пользователя был не только персональный профиль, но и собственный ярлык Chrome? Ответ под катом!