К основному контенту

Приложения Pocket и Wunderlist стали немного другие



В последнее время стали все чаще появляться приложения, которые оптимизированы под новый внешний вид. Предлагаю вашему вниманию, как пример, сразу два приложения - Pocket и Wunderlist.

Первое предназначено для сохранения какого-то интересного материала в облаке и его синхронизации между различными устройствами, а вот второе позволяет создавать списки дел, делиться ими с коллегами и друзьями.


На Windows такие приложения открываются в практически обычном новом окне и имеют детализированный значок, который можно закрепить в панели "Пуска". Ну и внешне немного отличаются по своему интерфейсу. А еще, при разворачивании их на полный экран под окно уходит строка "Пуска". 

Скачать Pocket и Wunderlist 

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Как сделать два ярлыка и два разных профиля в Chrome

Наверняка вы уже знаете, что разработчики Google Chrome добавили в 16 стабильную версию мультипрофильность! Это значит, что каждый член семьи сможет пользоваться браузером со своими личными настройками и предпочтениями в ту или иную сторону. Нужно просто создать "Нового пользователя" в настройках браузера и переключаться на тот или иной псевдоним с персональным аватаром. А хотите сделать так, чтобы у каждого пользователя был не только персональный профиль, но и собственный ярлык Chrome? Ответ под катом!

Сравниваем Яндекс.Браузер и Google Chrome на Android

Сравнительно недавно вышел мобильный браузер от Yandex . И правда, почему у всех он есть, а русского поисковика нет? Так решило их руководство и перенесла свои настольные задумки на экраны Android смартфонов и iOS устройств. Но стоит ли изменять официальному приложению Chrome этими женскими "стрингами"? Давайте разбираться...

Как запретить открывать Chrome новые окна

Иногда просто неприятно, когда вместо новой вкладки, при клике по ссылки, открывается не пойми какое окно без адекватной адресной строки, да еще и не на весь экран. В таком окне может быть что угодно, от простой рекламы, до обычного видео ролика. Кстати, вот вам простой пример: если у вас есть бог на платформе blogger.com , то вы наверняка обращали внимание, что если мы начнем добавлять новые гаджеты, то у нас тот час же откроется новое маленькое окно Chrome. Это скорее всего обусловлено тем, что в таких вот ссылках прописаны HTML коды   target=”_new” , ну или что-то в этом роде. Как прекратить такое безобразие в нашем любимом браузере Chrome? Давайте попробуем разобраться...